Aus Rauna, Roten Rüben, muss man nicht immer nur Salat…
5 Dinge die Sie wissen sollten
Zwar wird der Titel „Kulturh…
Lukas Nagl verrät uns zum ersten Mal ein Rezept aus seinem…
Junge innovative Winzer sind ihr sehr wichtig und am meisten…
Lukas Nagl zaubert im Carpe Diem - Podcast "satt & selig"…
Molke wird meist als "Abfallprodukt" gesehen und…
FELIX 2023 bei den Traunseehotels – was ein Fest es doch…
Gastbeitrag.Das politisch inkorrekte-korrekte Menü. Bereits…
Kulinarische Glücksmomente am Lacus Felix
Bereits zum 4.…
Die Salzkammergut Festwochen Gmunden sind weit über die…
Gastbeitrag von Christiane Maier. Auf ihrem Blog „Places…
Weihnachten steht vor der Tür! Die letzten Tage hat Monika…
Schleie ist einer von Lukas’ Lieblingsfischen und ein…
Die Weihnachtszeit ist zwar (fast) überall eine festliche…
Wir begleiten Benjamin Mayr, Inhaber der Berufsfischerei…
Zum Thema „Im Wandel der Werte“ war der burgenländische…
Mehr als 20 österreichische Spitzenköche aus der Reihe der…
Langsam taucht das goldene Licht die Landschaft rund um den…
Spitzenkoch Lukas Nagl teilt das Rezept (für 4 Personen) für…
Gemeinsam mit Lukas Nagl, Chef des Restaurants Bootshaus,…
Mit einer traumhaften Seelage sind unsere Traunseehotels und…
Mit vorsichtigem Optimismus und großer Vorfreude trauen wir…
Wenn sich der Sommer verabschiedet hat und die Tage…
Kultur wird bei uns in der Region großgeschrieben! Und das…
Gemeinsam mit seinem Team oder interessierten Mitarbeitern…
Die malerische Lage direkt am Traunsee, unterhalb des…
Schon seit Jahren sind mein Mann Johann (56, IT-Spezialist)…
Salzkammergut Kochbuch: "Warum schmeckt das Rutzenmoser…
...vom Holzkohlegrill mit Steinpilzbrot und…
Exklusive Rezept Vorschau aus dem neuen Salzkammergut…
Anfrage & Buchung
Sprache wählen